Aller au contenu
Rappel

Créneau 1
Pour récupérer votre panier le MARDI (entre 16 et 19h) :
Commandez sur le site entre Jeudi et Dimanche.

Créneau 2
Pour récupérer votre panier le VENDREDI (entre 16 et 19h) :
Commandez sur le site entre Lundi et Mercredi.
Producteur : Ferme Famille Lafont
Fruits & Légumes
Ail rose tête
Tête d'ail rose de Jean Michel de Carbes Calibre moyen, environ 70gr
0,65  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Betterave cuite four 350gr
6 heures de cuisson sans eau, une peau qui craquelle, une chair rouge sombre caramélisée....elle se suffit à elle même. La portion de 350gr peut convenir à 2 comme 5 personnes prix de vente 5,6 euros le kg
2,00  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Betterave jaune 250gr
Betterave jaune de Yannick, vendue par unité de 400 gr à 2,4 euros le kg Une curiosité qui apporte du soleil en crudité, d'une douceur savoureuse.
0,80  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Betterave rouge 300gr
Betterave rouge de Yannick, vendue par unité de 300gr à 2,4 euros le kg Rouge sucrée, peut se consommer crue, râpée entre autre.
0,80  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Blettes vertes 500gr
Botte de blettes vertes d'environ 500gr, tout se consomme!
1,50  / unité
Fruits & Légumes
Butternut 1.2kg
Butternut de 1.2 kg environ vendue 2.5 euros le kg De forme oblongue, un gout de châtaigne et une finesse sans précédent. Une soupe, une purée, au four...
3,00  / unite
Fruits & Légumes
Carottes 500gr
Carottes oranges, lisses et droites (sur la photo), type nantaise prix de vente 2,20 euros le kg
1,10  / unité
Fruits & Légumes
Céleri branche 250gr
Céleri branche vendu au demi pied soit environ 250 gr, vendu 3,2 euros le kg de la saveur pour agrémenter vos bouillons ou en plat principal farci ou en ragout
0,80  / unité
Fruits & Légumes
Céleri rave 500gr
Le céleri rave, céleri boule, mais pas le branche! celui ci se consomme cru ou cuit même en purée pur ou mélangé.   Prix de vente 2,90 euros le kg
1,50  / unite
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Chou fleur 1kg

Le roi de l'hiver avec son cousin. Pomme blanche, portion de 600/900gr chou fleur entier ou decoupé, car très irrégulier. La portion correspond à 2/3 personnes. Le chou fleur se conserve bien dans le bac à légumes. C'est un légume peu calorique, qui contient beaucoup d'eau, riche en vitamines (C et B). De ce fait si vous souhaitez conserver tout l'apport nutritionnel de cette plante évitez de le faire trop cuire. Le chou fleur se consomme cru, cuit, sauté, en gratin, purée.....Une entrée, un plat, un .....non je ne connais pas en dessert.

Prix de vente 2,8euros le Kg
2,80  / unité
Producteur : Ferme Famille Lafont
Fruits & Légumes
Courge musquée 1000gr
Courge musqué de Provence, tranche de 1 kg environ à 2.2 euros le kg La musqué qui fait la soupe mais aussi le fameux mesturet.
2,20  / unité
Producteur : Allègre Vincent
Fruits & Légumes
Echalotte 250gr
Vincent vous propose de l'échalotte. Indispensable dans notre cuisine. Cette cousine de la famille de liliacées vous apportera de la vitamine B6 et une quantité non négligeable d'oligoéléments indispensables à votre corps. Il est conseillé de la consommer cru ou cuite.
1,20  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Fenouil 250gr
unité de 250 gr environ, fenouil de plein champ HVE, cru ou cuit à vous de choisir. Tarif au kg: 3,9euros
1,00  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Mâche 100gr
Mâche cultivée sous serre, petite salade, jeune pousse cueillie le jour, savoureuse. Une prête à l'emploi! Le produit d'hiver qui diversifie votre assiette crudités!
1,80  / unité
Producteur : Ferme Yannick Regis
Fruits & Légumes
Mâche 300gr
Mâche cultivée sous serre, petite salade, jeune pousse cueillie le jour, savoureuse. Une prête à l'emploi! Le produit d'hiver qui diversifie votre assiette crudités!
4,50  / unité
Mon PANIER
Votre panier est vide